Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 05:29 PM)
Но всем представительницам вашего пола, которых я встречал, от меня нужны были лишь деньги и/или секс. Разумеется, ни того, ни другого они не получали, за что меня ненавидели
что? совсем никто не получал? горемыка!
кстати, бабы стервенеют ведь не от хорошей жизни.... суками становятся в большинстве своем именно те, кто не раз ощутил на себе все «прелести» кобелиной «любви»....
один мой знакомый сказал интересную вещь: «Это не правда, что парням от девушек нужен только секс. просто если секса нет, то ничего другого не нужно». а теперь, господа форумчане (парни), скажите, кто из вас не разделяет эту точку зрения. вот так-то.
на самом деле никто не хочет быть использованным. парни, просто представьте себе такую ситуацию: вы— смазливый пацанцик и к вам воспылала страстью огромная жирная старая тетка. вы ее не любите и не хотите, да и она к вам нежных чувств не питает. просто хочет вас поиметь и выбросить. и ей плевать на то, что вы хотите уважения, нежности и прочего. а теперь представьте, что 95% баб, которые вас окружают— именно такие, как выше описанная. а остальные— или лесбы, или фригидные. ну что? нравится? кто-то еще хочет осуждать феминизм?