Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно девушкам?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 19 May 2008, 12:45 AM) *
Crimson kardinal, сейчас прийдет Alchen и тогда мало не покажется

я чо Альхен? Альхен сидит и скулит. никому щаз мозги феминизмом промывать не буду...=))) не до этого=(((((
а о чем речь ваще? :gi:
Misty Rain
Alchen, речь о том, что если тебе нужны деньги, то это безнравственно — читай посты там.
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 05:29 PM) *

Nyssa, а разве это можно увидеть на фото? :blink:
Пока я жил среди людей, я верил, что такие есть, и искал их. Но всем представительницам вашего пола, которых я встречал, от меня нужны были лишь деньги и/или секс. Разумеется, ни того, ни другого они не получали, за что меня ненавидели :lol:

я не говорю что это можно увидеть на фото, я говорю что там можно увидеть конкретных людей, ибо ты сказал что не видел таких, ну вот я и предлагаю посмотреть :crazy:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 05:29 PM) *
Но всем представительницам вашего пола, которых я встречал, от меня нужны были лишь деньги и/или секс. Разумеется, ни того, ни другого они не получали, за что меня ненавидели

что? совсем никто не получал? горемыка! :crybaby: :gi:
кстати, бабы стервенеют ведь не от хорошей жизни.... суками становятся в большинстве своем именно те, кто не раз ощутил на себе все «прелести» кобелиной «любви»....
один мой знакомый сказал интересную вещь: «Это не правда, что парням от девушек нужен только секс. просто если секса нет, то ничего другого не нужно». а теперь, господа форумчане (парни), скажите, кто из вас не разделяет эту точку зрения. вот так-то.
на самом деле никто не хочет быть использованным. парни, просто представьте себе такую ситуацию: вы— смазливый пацанцик и к вам воспылала страстью огромная жирная старая тетка. вы ее не любите и не хотите, да и она к вам нежных чувств не питает. просто хочет вас поиметь и выбросить. и ей плевать на то, что вы хотите уважения, нежности и прочего. а теперь представьте, что 95% баб, которые вас окружают— именно такие, как выше описанная. а остальные— или лесбы, или фригидные. ну что? нравится? кто-то еще хочет осуждать феминизм?
<Slip>
Без секса никуда — это как ясный день!
Но для девушек секс это как средство достижения цели (в большинстве случаев бабло), а для пацанов секс — это цель.
Alchen
Цитата(<Slip> @ 21 May 2008, 05:46 PM) *
Без секса никуда — это как ясный день!
Но для девушек секс это как средство достижения цели (в большинстве случаев бабло), а для пацанов секс — это цель.

не понимаете вы сути, милейший. просто мужЫки-дебилы. они не понимают, что то, что для них — «цель», можно использовать как средство достижения других целий. и при этом убивать сразу двух (и более) зайцев :crazy:
зачем иметь только секс, если можно иметь и секс, и бабло, и положение в обществе? :spiteful:
<Slip>
для этого надо быть девушкой :lol:
Alchen
<Slip>, ога. :spiteful: ибо когда у кобелей заходит мысль о сексе, они больше ни о чем думать не могут. ущербные.... :gi:
"однажды женская мысль пришла в мужскую голову. смотрит— нет никого. блуждала, блуждала, пока не наткнулась на маленькую пришибленную забитую мужскую мыслишку. женская мысль спросила:
-А где все ваши-то?
— А наши все внизу!" (с):gi: :lol:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 21 May 2008, 04:36 PM) *
я не говорю что это можно увидеть на фото, я говорю что там можно увидеть конкретных людей, ибо ты сказал что не видел таких, ну вот я и предлагаю посмотреть :crazy:
Я тоже могу найти/сфотошопить фотографии левых людей и сказать, что им нужны чувства :unsure:
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 04:41 PM) *
а теперь, господа форумчане (парни), скажите, кто из вас не разделяет эту точку зрения.
Я :crazy:
P.S.
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 04:41 PM) *
что? совсем никто не получал? горемыка! :crybaby: :gi:
Деньги еще получали (только немного), а вот секс — нет :debil:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 06:02 PM) *
Я

ага, как же! просто мелкий еще, тупой и неопытный. поживешь с моё— поймешь, что миром правят секс и деньги=))))) :gi:
Misty Rain
Alchen, Вы бы для начала мой профайл посмотрели ;)
<Slip>
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 04:59 PM) *

<Slip>, ога. :spiteful: ибо когда у кобелей заходит мысль о сексе, они больше ни о чем думать не могут. ущербные.... :gi:
"однажды женская мысль пришла в мужскую голову. смотрит— нет никого. блуждала, блуждала, пока не наткнулась на маленькую пришибленную забитую мужскую мыслишку. женская мысль спросила:
-А где все ваши-то?
— А наши все внизу!" (с):gi: :lol:

как же вы правы!

Наконец-то выяснили: пацанам нужен секс,а потом все остальное
девушкам нужно все остальное ,а потом секс
Misty Rain
А я бесполый (или, скорее, безжизненный) — мне секс не нужен :unsure:
<Slip>
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 05:07 PM) *

А я бесполый (или, скорее, безжизненный) — мне секс не нужен :unsure:

та ну... :g: как же без секса-то?

профайл посмотрел — не так уж тебе и много,что б такие вещи говорить
Alchen
Цитата(<Slip> @ 21 May 2008, 06:06 PM) *
как же вы правы!

Наконец-то выяснили: пацанам нужен секс,а потом все остальное
девушкам нужно все остальное ,а потом секс

не все так примитивно! :crazy: (хотя Альхен всегда права.) :gi:
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 06:06 PM) *
Alchen, Вы бы для начала мой профайл посмотрели

а мы смотрели. :crazy: и ничего особенного не узрели. :crazy:
з.ы. Мист, после всей нашей трепотни «выкать» мне как-то .... лицемерно что ли....
Misty Rain
<Slip>, когда в радиусе нескольких сот миль не одной прекрасной дамы нет, то приходится учиться контролировать свои инстинкты...
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 05:10 PM) *
з.ы. Мист, после всей нашей трепотни «выкать» мне как-то .... лицемерно что ли....
Ну... Вы же сами мне сказали, что я младше Вас :sorry:
<Slip>
Alchen, я имел в виду большинство случаев

Misty Rain, скажи хоть где это место? :smoke:
Rubby
не могу я вас, парней, понять! то вам секса подавай, то чувства нужны! вы хоть определитесь!!!!

а то иногда приходишь к вашему брату с чувствами, а ему секс нужен и всё!!!

или наоборот, вот думаешь, удовольствия на всю ночь, ан нет вам любовь нужна!!!!

я в шоке и хочу замуж, а с такими кандидатами я скоро вообще выбирать перестану и пойду за первого придурка:((((

печально...

Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 07:10 PM) *

<Slip>, когда в радиусе нескольких сот миль не одной прекрасной дамы нет, то приходится учиться контролировать свои инстинкты...
Ну... Вы же сами мне сказали, что я младше Вас :sorry:

а причём тут возраст — это уважение!!!
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 06:10 PM) *
Ну... Вы же сами мне сказали, что я младше Вас

мисти, включи мозг, пока не поздно :crazy:
Misty Rain
Цитата(<Slip> @ 21 May 2008, 05:13 PM) *
Misty Rain, скажи хоть где это место? :smoke:
Примерно 200 миль к северу от Катманду — я уже говорил не раз :drag:
Rubby, разным разное надо :unsure:

Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 05:17 PM) *
мисти, включи мозг, пока не поздно :crazy:
Это всего-лишь отражение фразы
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 05:05 PM) *
просто мелкий еще, тупой и неопытный. поживешь с моё— поймешь
;)
Alchen
Цитата(Rubby @ 21 May 2008, 06:15 PM) *
а причём тут возраст — это уважение!!!

я сама предпочитаю соблюдать дистанцию между собой и людьми. для меня ворма «ты»— вообще быдлизм и панибратство. я обращаюсь на «ты» либо к тем, кого давно и хорошо знаю, либо к тем, кому проще тыкнуть, чем объяснить, почему я не хочу этого делать.
просто после нелепых инцедентов с этим связанных, я стала проще к этому относиться. ...
Sunny
когда начнем друг друга понимать,прислушиваться-вот тогда поймем истинно что надо нам
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 06:02 PM) *

Я тоже могу найти/сфотошопить фотографии левых людей и сказать, что им нужны чувства :unsure:

мне делать больше нечего как фотошопить наши с ним фотки :crazy: нет, канешн безусловно твое право верить что я стерво с ним ради денек и положения, но я чисто так предложила, типа раз не видел, я канешна могу, мне не жалка, но не хотите — как хотите :sorry:
Misty Rain
Я говорил о том, что в реале не видел, когда жил среди вас :death: все готовы были бесконечно много врать, чтобы получить то, чего хотели, но так и не получили :crazy:
SeidaliN
Цитата(Rubby @ 20 May 2008, 10:17 PM) *

отсеиваем полных идиотов

:maximus89:

даааа.......:exx: :down:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 21 May 2008, 06:45 PM) *

даааа.......:exx: :down:

а кто те сказал что тя щас кто-то отсеял? :spiteful: :whistling: :crazy:
муШ!к ноге!место! :crazy:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 21 May 2008, 08:46 PM) *

а кто те сказал что тя щас кто-то отсеял? :spiteful: :whistling: :crazy:

как показало практиго... :sorry:
Цитата(Nyssa @ 21 May 2008, 08:46 PM) *

муШ!к ноге!место! :crazy:

:beee: ...к сисьге! :ah:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 21 May 2008, 06:50 PM) *

как показало практиго... :sorry:

эт че это те там уже эта стерва понапоказывала, ыаа? :foxy: :crazy: :down:

Цитата(SeidaliN @ 21 May 2008, 06:50 PM) *

:beee: ...к сисьге! :ah:

ну ладна, в кач-ве большого разрешения за годы исправной службы :ah:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 21 May 2008, 09:09 PM) *

эт че это те там уже эта стерва понапоказывала, ыаа? :foxy: :crazy: :down:

вот она то мне за годы исправной службы многа чо понапаказывала :cz: нинадну голову ниналазит :D
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 21 May 2008, 07:14 PM) *

вот она то мне за годы исправной службы многа чо понапаказывала :cz: нинадну голову ниналазит :D

ээ, пардон что ниналазит? :crazy: я чего-то наверн ни так поняла :crazy:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 21 May 2008, 09:24 PM) *

ээ, пардон что ниналазит? :crazy: я чего-то наверн ни так поняла :crazy:

ну вот так бирет и ниналазит...ыть ыть...не хочид :down:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 21 May 2008, 07:32 PM) *

ну вот так бирет и ниналазит...ыть ыть...не хочид :down:

не спорю, но я щас реально не соображаю о чем ты%)
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 21 May 2008, 09:36 PM) *

не спорю, но я щас реально не соображаю о чем ты%)

нипаверишь...я тоже ниипу а чом это он :g:
Misty Rain
Резальт опроса, тем не менее, рулит :thumbup:
Цитата
Любовь и романтика [ 12 ] [24.00%]
Любовь и деньги [ 2 ] [4.00%]
Любовь и секс [ 6 ] [12.00%]
Использовать хвостик по назначению. На что они еще способны? [ 0 ] [0.00%]
Только деньги [ 5 ] [10.00%]
Деньги и секс [ 6 ] [12.00%]
Все они скоты паганые, кобели, из принципа ничего не возьму! [ 3 ] [6.00%]
Да всего понемногу [ 9 ] [18.00%]
Зависит от парня [ 2 ] [4.00%]
Другое [ 5 ] [10.00%]

В сумме тех, кому нужны деньги/секс, либо не нужно ничего, больше, чем тех, кому нужна романтика. Добавим сюда специфику контингента форума и получим то, что если бы весь мир слушал Evanescence/SlipKnoT, то из ~50, кого я знал, не ~50, а ~30 бы требовали денег/секса, а остальные ~20 были бы нормальными. А так я таких не нашел :(
SeidaliN
Цитата
Любовь и романтика [ 12 ] [24.00%]

0_о аа..эээ...это каг? :cranky:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 21 May 2008, 06:49 PM) *
0_о аа..эээ...это каг? :cranky:
Готы... :rolleyes:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 09:52 PM) *

Готы... :rolleyes:

ыааааа....поняяяяядно :crazy:
Alchen
Мисти, тебе просто с бабами не везло. по моим подсчетам примерно 90% моих знакомых баб выдят в кобелях объект для любви и чувств :lovewings: остальные 10%— хотят чего-то большего. таких, как я, можно перечсчитать по пальцам одной руки. кроме того, просто поверь мне как женщине: все они готовы орать о том, что им нужны от мужиков только деньги. а сами втюриццо готовы с пол-оборота в кого угодно. так что не стоит им так уж верить=)))
Faust91
Пляяяяя.... :lol: Народ — ЖЖОТЕ!!!!....Вот почитаешь одну такую темку и хоть не смейся всю неделю... Ну а если по теме,то.... Ну все говорят о любви,деньгах,чувствах,сексе в конце концов.... Но вот есть такой народ как (уж извиняюсь!!!!!!!) бляди :ranting: Вот верность же тоже оч важна-то....
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 06:58 PM) *
по моим подсчетам примерно 90% моих знакомых баб выдят в кобелях объект для любви и чувств :lovewings:
Ну, не знаю... я встречался относительно серьезно (до эротики/порнухи не доходило) с приличным их числом... примерно 4% оказались либо неспособными на близкие отношения вообще, либо не хотели их строить со мной (оно и понятно), около 68% хотели денег (не в качестве проявления внимания, а как средства к существованию), а остальным 28% был нужен секс (ну и деньги, естественно, тоже) :drag:
все они готовы орать о том, что им нужны от мужиков только деньги. а сами втюриццо готовы с пол-оборота в кого угодно. так что не стоит им так уж верить=)))
А в чем смысл вначале говорить одно, а потом другое?
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 08:36 PM) *
А в чем смысл вначале говорить одно, а потом другое?

а в чем вообще смысл вранья? :crazy: или банальной нестабильности в суждениях?
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 08:36 PM) *
Ну, не знаю... я встречался относительно серьезно (до эротики/порнухи не доходило) с приличным их числом... примерно 4% оказались либо неспособными на близкие отношения вообще, либо не хотели их строить со мной (оно и понятно), около 68% хотели денег (не в качестве проявления внимания, а как средства к существованию), а остальным 28% был нужен секс (ну и деньги, естественно, тоже)

мдя... а тебе прям от них нужны были исключительно чистые и глубокие отношения— абсолютно платонические, никакого секса...да? :gi: знаешь... я бы в это, возможно, поверила, будь тебе лет хотя бы двенадцать..... :gi:
просто я еще знаю, что некоторые особо хитрые кобели так девок кадрят. орут, что они типа такие все чистые и непорочные, а на самом деле.... :whistling:
Faust91
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 11:09 PM) *

а в чем вообще смысл вранья? :crazy: или банальной нестабильности в суждениях?

мдя... а тебе прям от них нужны были исключительно чистые и глубокие отношения— абсолютно платонические, никакого секса...да? :gi: знаешь... я бы в это, возможно, поверила, будь тебе лет хотя бы двенадцать..... :gi:
просто я еще знаю, что некоторые особо хитрые кобели так девок кадрят. орут, что они типа такие все чистые и непорочные, а на самом деле.... :whistling:

Вот я чистый и непорочный!Был.... :ranting: Заебало(сори за мат :ah: )....Становлюсь подонком.... :smoke:
Alchen
Цитата(Faust91 @ 21 May 2008, 11:16 PM) *
Вот я чистый и непорочный!Был.... Заебало(сори за мат )....Становлюсь подонком....

не советую! вот многие бабы, к примеру, уже устали от всех этих «падонкафф», им хочется замутить с чистыми и непорочными....благо их разводить легче.... :gi: :lol:
так что в наше время интеллигентность, чистота помыслов и целомудрие ценятся все больше и больше.... :spiteful:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 10:09 PM) *
Просто у меня система приоритетов другая и `требуемое` мной имеет гораздо более высокий приоритет, чем секс + если учесть перекрытие приоритетов (если нет первого, то второе > /dev/null, т.е. нафиг :crazy:), то... :whistling: вот и получается, что я последние 5 лет вообще забил на них и вожусь с IT :dielooserdie:
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 10:21 PM) *
так что в наше время интеллигентность, чистота помыслов и целомудрие ценятся все больше и больше.... :spiteful:
Да ну? :drag:
Faust91
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 11:21 PM) *

не советую! вот многие бабы, к примеру, уже устали от всех этих «падонкафф», им хочется замутить с чистыми и непорочными....благо их разводить легче.... :gi: :lol:

Тада притворяца буду,что чистый,а сам буду падонкам!!!! :spiteful:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 06:07 AM) *
Просто у меня система приоритетов другая и `требуемое` мной имеет гораздо более высокий приоритет, чем секс + если учесть перекрытие приоритетов (если нет первого, то второе > /dev/null, т.е. нафиг ), то... вот и получается, что я последние 5 лет вообще забил на них и вожусь с IT

мудрствуешь лукаво, Мист. и бред несешь. щаз бы начала искать противоречия в твоей писанине, но лень. живи и радуйся. пока. :gi:
Цитата(Faust91 @ 22 May 2008, 08:39 AM) *
Тада притворяца буду,что чистый,а сам буду падонкам!!!!

1. для того, чтобы так притвориццо, надо обладать недюженными способностями. иначе есть вероятность, что будешь выглядеть полнейшим идиотом... :crazy:
2. Люовь женщины— это святой. она всегда чище и выше кобелиной «любви». нет греха страшнее, чем врать любящей тебя бабе и издеваццо над ней! :feminism: однако и тут есть инсключения.... :g:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 12:15 PM) *
мудрствуешь лукаво, Мист. и бред несешь. щаз бы начала искать противоречия в твоей писанине, но лень. живи и радуйся. пока. :gi:
Начинай немедленно :) мне самому интересно знать, какие там противоречия :unsure: :D
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 12:15 PM) *
однако и тут есть инсключения.... :g:
Конечно :) например, когда она нифига не любит, а прикидывается, чтобы денег вытрясти :gi:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 01:24 PM) *
Конечно например, когда она нифига не любит, а прикидывается, чтобы денег вытрясти

Куда логику спрятал? :gi: если она не любит— значит, любви нет. значит и это:
Цитата
2. Люовь женщины— это святой. она всегда чище и выше кобелиной «любви». нет греха страшнее, чем врать любящей тебя бабе и издеваццо над ней!

не катит.
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 01:24 PM) *
Начинай немедленно мне самому интересно знать, какие там противоречия

чтобы это изложить хотя бы в общих чертах,надо накатать страниц пять. как минимум. а мне лень. :crazy:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 12:30 PM) *
чтобы это изложить хотя бы в общих чертах,надо накатать страниц пять. как минимум. а мне лень. :crazy:
Ну тогда обьясни в двух словах :)
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 12:30 PM) *
Куда логику спрятал? :gi: если она не любит— значит, любви нет.
->
кроме того, просто поверь мне как женщине: все они готовы орать о том, что им нужны от мужиков только деньги. а сами втюриццо готовы с пол-оборота в кого угодно. так что не стоит им так уж верить=)))
Alchen
Misty Rain, лень. потом, возможно, если сочту нужным. не вижу в этом смысла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services